Для чего это нужно: На данный момент каждый 10ый игрок в онлайн игры, использует запрещенные скрипты и программы (читы). Кто это делает ради удовольствия, а кто ради повышение собственного рейтинга в игре, но одно ясно, это мешает нам, обычным честным игрокам Поэтому цель нашей системы объединить как можно больше Российских серверов дабы препятствовать проникновение не честных людей в игру. Как это работает : На каждом сервере подключенном к СБ стоит специальный плагин, когда человек подключается, плагин его проверят, если в системе на него банов нет, пускает на сервер, если обнаружен бан то блокирует. Таким образом читер не попадает на ваш сервер. Могу ли я подключить свой сервер: Да, любой владелец серверов на движке Source и OrangeBox, может это сделать. Для этого просто нажмите подключиться. Откуда берутся баны : На данный момент, у нас около 15000 банов. База пополняется каждый день. Баны добавляют как обычные простые пользователи так и сами админы системы и подключенных серверов. _________________________УСТАНОВКА______________________ Для того чтоб грамотно установить SB, вы должны знать, какие моды уже установлены у вас на сервере. Для работы SteamBans необходимы : 1. SourceMod 2. MetaMod В зависимости от того какие моды у вас уже установлены вы должны выбрать подходящий архив. Например если у вас уже есть MetaMod , вам необходимо скачать архив с SourceMod и SteamBans. Если у вас стоят и MetaMod и SourceMod , вам нужно скачать только SteamBans ! Пожалуйста выберете архив : Полный архив | СтмиБанс + СурсМод | Только СтимБанс Не зависимо от того какой из архивов вы скачали установка SB не займет у вас больше 3 минут. Если вы скачали первый архив, то просто залейте файлы и перезапустите сервер ! Вы скачали архив #2 где у вас уже есть МетаМод ? 1. Залейте файлы на сервер. 2. Пропишите в в вашем metaplugins.ini (addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm) 3. Перезапустите сервер. Если вы скачали только SteamBans : 1. Залейте файлы на сервер. 2. Перезапустите сервер. __________________ДОБАВИТЬ БАН___________________ Пишите в эту тему 1) Ник читера 2) Страницу на его стим акк 3) Steam_id 4) Причина 5) Повка (в канце повки впишите в кансоли status) после того как я проверю...я дабавлю читера в БД В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!
Критерии моих банов |